Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Как разрезать картинку?
Переворачиваем на 90 градусов. И режем так, чтобы поля были полями для сайта. Рамка такая. Заклёпки по углам. Светлый фон по бокам. Как сделать, чтобы при повторе бокового он был бы бесшовный? Как сделать, чтобы левая планка была слева, а правая встала справа?
Изображения:
Тип файла: jpg BHn7JloQXC4.jpg (703.8 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 10:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Risa,
Разрезать в фотошопе на отдельные картинки и показывать их где надо и как надо

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 30.10.2017 в 10:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Risa,
Разрезать в фотошопе на отдельные картинки и показывать их где надо и как надо
Разрезала. Показываю как надо, но почему-то видны места склейки. Как их убрать? Как разрезать, чтобы фон был без склеек? И по правому борту картинка не показывается как надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 17:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htmlbook.ru/faq/kak-razmestit...rug-pod-drugom
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
http://htmlbook.ru/faq/kak-razmestit...rug-pod-drugom
Оно и так без зазоров. Вопрос в том, чтобы без склеек было. Словно одной картинкой.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Risa,
Сообщение от Risa
Оно и так без зазоров. Вопрос в том, чтобы без склеек было. Словно одной картинкой.
Еще бы знать, что вы при этом имеете в виду под склейками...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 12:36
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Места склейки...
Если я правильно понял, то средняя часть этой картинки размножается и видны "склейки" между фрагментами? Если да, то гуглите на тему "Как сделать бесшовный фон". Эт не очень сложно.
Средствами CSS, HTML, JS этого никак не сделать.
Но проще взять уже готовый фон где-то, похожий на тот, что у вас. Тогда он замостит фон сайта без "склеек".

Последний раз редактировалось void(), 02.11.2017 в 12:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытянуть ссылку на картинку? yyyyuriyyyy jQuery 9 17.09.2015 21:30
Как поставить картинку (галочку) возле поля ввода если правильно. Phoenix13 Events/DOM/Window 3 26.11.2014 17:14
как обернуть картинку в <a> c ссылкой на саму картинку ufaclub jQuery 1 17.07.2014 22:45
Как вставить картинку в java script? 9xakep Общие вопросы Javascript 5 16.04.2011 17:36
Как сделать круглую картинку? bayah Общие вопросы Javascript 3 26.04.2010 12:40