Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 02:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phoenix13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix13
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 14

Как поставить картинку (галочку) возле поля ввода если правильно.
<script>
$(document).ready(function(){
	$('.button').click(function(){
		var text = $('#text').val();
			if( /[^a-z]/.test(text)){
				$('#text').after('Something is wrong');
						return false;} 
			else {
				var text1 = $('#text1').val();
					if( /[^a-z]/.test(text1)){
						$("#text1").css('border', 'red 1px solid');
						$('#text1').after('Something is wrong');}  
					else {
						var text2 = $('#text2').val();
							if( /[^a-z]/.test(text2)){
								$("#text2").css('border', 'red 1px solid');}
			}
		}
	});
	
});
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 13:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Phoenix13,
добавить как показано ниже label и css, а в скрипте присваивать/убирать класс
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   input.ok + label:after{
	content: '\2714';
    color: green;
    font-size: 23px;

}
   input.no + label:after{
	content: '\2715';
    color: red;
    font-size: 23px;

}
  </style>
</head>

<body>
    <input name="" class="ok"><label for="">&nbsp;</label>
    <input name="" class="no"><label for="">&nbsp;</label>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phoenix13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix13
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 14

Спасибо...а другого более короткого способа нету? скажем картинку возле строки поставить через ссылку файл функцией .css в jquery?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Phoenix13,
то есть написать $("#text2").addClass('on'); это слишком длинно ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Пасоны, как правильно парсить параметры? megaupload Оффтопик 15 05.05.2013 14:44
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20