Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

lightgallery и lightslider
Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Использую в проекте lightslider в связке с lightgallery. Проблема в следующем, когда инициализирую lightgallery на элементы с классом lslide, то, очевидно, и lightgallery срабатывает только на эти элементы, но, когда листаешь слайдер отображаются и элементы с классом .clone, соответственно, на эти элементы lightgallery не срабатывает. Если же при инициализации lightgallery не уточнять класс lslide, то lightgallery будет отображать и клоны. Буду очень благодарен, если поможете разобраться с данной проблемой.
$('.gallery__list').lightSlider({
    item : 4,
    loop : true,
    slideMargin : 27,
    speed : 300,
    slideMove: 1,
    enableDrag : false,
    controls : true,
    pager : false

    onSliderLoad: function (el) {

        el.lightGallery({

            selector : '.gallery__list .lslide'

        });

    }
})

Последний раз редактировалось s24344, 03.11.2017 в 15:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Проще всего делегировать ближайшему общему родителю слайдов обработчик события click на каждом из слайдов и используя API библиотеки галереи инициировать просмотр нужного изображения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрубается список картинок в lightSlider WadimS jQuery 2 07.01.2017 10:36
Lightslider. как заставить его располагаться по центру? - jQuery OlegBrony jQuery 1 02.08.2016 16:25
Доработать плагин lightGallery spals Работа 1 17.12.2015 13:25