Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Функция serialize
Как получить значение с помощью serialize от родителя?
Пробовал так, но не получается.
$("#container").on('ready', '#form', function( event ) {
            event.preventDefault();
            var data=$(this).serialize();
            console.log('Load');
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Сделал так, но теперь не выводит даже ключи $_POST
console.log($('#Login').parent('#container').serialize());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fiks,
вы
Сообщение от Fiks
'ready',
с submit не перепутали?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

рони,
сайт на ajax навигации с использование плагина pjax.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 10:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fiks,
пока ваш вопрос для телепатов, недостаточно информативен.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция вызывается несколько раз KiberQ Общие вопросы Javascript 11 01.03.2017 15:45
js рекурсивная функция с for.. in циклом frying Общие вопросы Javascript 6 25.08.2014 10:50
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
не работает функция unserialize zebulun Общие вопросы Javascript 3 28.12.2012 17:47