Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 10:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyNameIsCode Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyNameIsCode
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 15

Проверить код
Привет!
Проверьте пожалуйста мой код, а то я с javascript не очень дружу пока.
Код работает, но все же хотел бы удостовериться что потом не будет головной боли

function () {
            var seoData = $("#regionsWithSeo")[0].innerHTML;
            var seoWithRegions = JSON.parse(seoData);
            var currData;

            $("#regionsId").change(function () {

                $("#regionsId option:selected").each(function () {
                    var rowSeo = $(this).text();
                    $.each(seoWithRegions, function() {
                        if (rowSeo === this.forSelect) {
                            currData = this;
                        }
                    });
                });
                $("#inputSeoTextBelow").val(currData.textBelow);
                $("#inputRegionId").val(currData.code);
            })
                .change();
        }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

MyNameIsCode,
Вызывает подозрение один момент:
Сообщение от MyNameIsCode
var seoData = $("#regionsWithSeo")[0].innerHTML;
Что, в HTML может быть несколько элементов с таким id?
Если так, то головная боль будет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dilettante_Pro
Что, в HTML может быть несколько элементов с таким id?
Нет, это получение DOM, просто надо было $("#regionsWithSeo").html(), а если DOM, то это тоже самое что и $("#regionsWithSeo").get(0).innerHTML.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

laimas,
Я же и говорю - подозрение... Зачем-то ТС понадобилась такая конкретизация, хотя в остальных случаях при поиске по идентификатору он этого не делает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите проверить код prodvair Общие вопросы Javascript 6 21.03.2017 11:13
Как найти и заменить код скрипта на странице на другой код? smls Общие вопросы Javascript 2 18.07.2016 22:01
"Оживите" код с хабра - https://habrahabr.ru/sandbox/51453/ Daniil2206 Node.JS 0 11.05.2016 18:09
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50