Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PolarWolf1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PolarWolf1
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 16

Некорректная работа формы при добавлении ее с помощью js
Добрый вечер.
HTML код:
<div class="sale_btn">
<a class="b-btn" id="123456" href="#saleForm"> Заказать</a></p>       					
</div>


Форму добавляю так:
$(this).empty().append()

По нажатии кнопки b-btn, sale_btn очищается и вставляется код формы.

Форма добавляется но работает не так, как если в html ее вставить изначально, вместо отправки страница обновляется, не работает маска на телефоне, т.е. скрипты её не видят.

Как её добавить, чтоб работала как "родная"?)

Последний раз редактировалось PolarWolf1, 24.11.2017 в 23:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 07:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от PolarWolf1
т.е. скрипты её не видят
Это ответ на вопрос - не видели, так как на момент установки обработчиков ее не было. Устанавливать их надо после добавления формы.

А это href="#saleForm" зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает transition при добавлении класса (pure JS) phoenix200689 Events/DOM/Window 1 04.02.2017 22:36
Как отменить событие onchange при отправке формы? Petja Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:10
Изменение масштаба в браузере с помощью js Bond Общие вопросы Javascript 3 09.04.2014 18:25
При отправке формы Аяксом возникает ошибка Veterinar jQuery 0 19.01.2014 14:39
Отправка формы при загрузке страницы Shimmy AJAX и COMET 7 26.11.2013 14:51