Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Почему не срабатывает .prop('cheked',true)?
Здравствуйте, пытаюсь отметить флажок(галочку) checkbox'у, но он не отмечается.
Вот код:
$(function () {
                    $('.listupd').on('click', function () {
                      setTimeout(function () {
                   var checkbox;
                   checkbox=$("#updCheckToDelete").val();
                   
                   if (checkbox==1){
                    $(".UPDClassToDelete1").prop('checked', true);
                    alert (checkbox);
                   }
                      }, 1000);
                    });
                  });

Хотя alert(checkbox) выводится и он равен 1. Как это исправить?
Нужна помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 17:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

mazahaler, после алерта добавьте это:
alert('Элемент'+(!$(".UPDClassToDelete1").length?' не':'')+' найден');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 17:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mazahaler,
элемент $(".UPDClassToDelete1") есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Nexus,
спасибо, все из-за моей невнимательности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция назначенная обработчику события срабатывает сразу Velidan Общие вопросы Javascript 9 18.02.2015 17:02
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Почему alert не срабатывает для несуществующей переменной? Почемучкин Общие вопросы Javascript 10 16.08.2012 09:32
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
Почему не срабатывает innerHTML? БВИ Internet Explorer 1 02.01.2009 19:00