Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arooly Посмотреть профиль Найти все сообщения от arooly
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 13

Как запретить взаимодействовать со страницей в области динамич. созданного элемента?
Столкнулся со следующей проблемой. При динамическом создании элемента (при нажатии на который открывается другой сайт) в области другого (родного для сайта) после нажатия на область динамически созданного элемента происходит и переход на сайт, и взаимодействие с самим сайтом.
Мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на динам. созданный элемент
происходил переход на другой сайт, но не было взаимодействия с сайтом.
Другими словами, как запретить взаимодействие с сайтом в области динамически созданного элемента?


Создаю элемент так: (после внедряю на страницу через расширение )
(function(){
	var el = $("#cools").children(),
	    i;
	
	for (i = 0;i < el.length; i++) {
		var EL = document.createElement('a'),
		    m = el[i].getAttribute('hash'),
			o = document.createTextNode('ссылка');
			
	EL.setAttribute('class','link')
	EL.href = 'https://ХХХ' + m + 'ХХХ'
        EL.target = "_blank"
	EL.append(o)
		
	el[i].append(EL);
	}	
})();
Изображения:
Тип файла: jpg как это выглядит.jpg (9.0 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось arooly, 02.12.2017 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

arooly, попробуйте так
EL.onclick = function(event) {
  event.stopPropagation();

}


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 13:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arooly Посмотреть профиль Найти все сообщения от arooly
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 13

рони,
Большое вам спасибо! Очень быстро и качественно помогли! Отличный ресурс!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
как железно запретить перенос элемента на новую строку? constantant (X)HTML/CSS 6 14.08.2009 01:59