Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   объединение данных из нескольких html документов (https://javascript.ru/forum/dom-window/71708-obedinenie-dannykh-iz-neskolkikh-html-dokumentov.html)

kokika 07.12.2017 09:52

объединение данных из нескольких html документов
 
На внутренних ip сидит оборудование я могу заходить на их админку по адресам
192.168.0.12/index.html
....
192.168.0.14/index.html


внутри разметка с несколькими div

<div id="volt">12.4</div>
....
<div id="tem">32</div>
....


Как выдрать значения и результатом сделать простую сводную html страницу вида

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

датчик №1 температура - 32
датчик №1 вольтаж - 65
датчик №2 температура - 32
датчик №2 вольтаж - 47


</body>

</html>

Nexus 07.12.2017 09:55

Задачу нужно решать на сервере.
На клиенте вряд ли получится.

kokika 07.12.2017 10:30

А разве это не простой парсинг.

Nexus 07.12.2017 10:49

kokika, у вас данные находятся на других адресах.
Если нельзя настроить заголовки, которые оборудование отдает, то это не простой парсинг.
Вы просто доступ к этим страницам с клиента не получите.

Dilettante_Pro 07.12.2017 10:50

kokika,
Цитата:

Сообщение от kokika
объединение данных из нескольких html документов

А редактором? Собрать все в одну?
И вообще - почему данные хранятся в html?

Nexus 07.12.2017 10:52

Dilettante_Pro, как я понял оборудование - какие-то устройства, которые отдают данные о своей работе (real time, вероятно) в виде html-страницы.
Не редкое явление.

Dilettante_Pro 07.12.2017 11:59

Nexus,
А появляется новая единица оборудования - правится в редакторе html?
Тогда и сводную так же делать - однозначно.
Если же отдельные страницы формируются по каким - то правилам - и сводную сформировать по каким-то правилам.
А парсить отдельные страницы, если еще и данные в real time - это....

Lion777 07.12.2017 12:59

Если мк в разных локальных сетях, то это не просто, надо писать отдельный клиент, который будет подключатся к мк и собирать данные, я так понял это esp , надо переделывать мк на клиентов подключить их к одному серверу и на нем собирать все данные, т.е. мк будут отправлять данные на один локальный сервер и на нем делать одну общую админку.

Nexus 07.12.2017 13:04

Dilettante_Pro,
Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro
А появляется новая единица оборудования - правится в редакторе html?

html по идее не правится вообще.

laimas 07.12.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от kokika
я могу заходить на их админку по адресам

А запросить параметры устройства нельзя (естественно по сети и без входа в устройство)?

Dilettante_Pro 07.12.2017 18:23

iframe для каждого

Aetae 07.12.2017 18:35

laimas, ну да - snmp. Но это не так просто как кажется.

Если нужна "страничка" для себя - то просто использовать юзерскрипт с кроссдоменными запросами. Быстро и злобно.)
Если общий сервис - без сервачка-аггрегатора не обойтись, а уж snmp тот будет использовать или тупой парсинг админок - дело десятое.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.