Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kokika Посмотреть профиль Найти все сообщения от kokika
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2

объединение данных из нескольких html документов
На внутренних ip сидит оборудование я могу заходить на их админку по адресам
192.168.0.12/index.html
....
192.168.0.14/index.html


внутри разметка с несколькими div

<div id="volt">12.4</div>
....
<div id="tem">32</div>
....


Как выдрать значения и результатом сделать простую сводную html страницу вида

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

датчик №1 температура - 32
датчик №1 вольтаж - 65
датчик №2 температура - 32
датчик №2 вольтаж - 47


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,129

Задачу нужно решать на сервере.
На клиенте вряд ли получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kokika Посмотреть профиль Найти все сообщения от kokika
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2

А разве это не простой парсинг.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,129

kokika, у вас данные находятся на других адресах.
Если нельзя настроить заголовки, которые оборудование отдает, то это не простой парсинг.
Вы просто доступ к этим страницам с клиента не получите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,791

kokika,
Сообщение от kokika
объединение данных из нескольких html документов
А редактором? Собрать все в одну?
И вообще - почему данные хранятся в html?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,129

Dilettante_Pro, как я понял оборудование - какие-то устройства, которые отдают данные о своей работе (real time, вероятно) в виде html-страницы.
Не редкое явление.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,791

Nexus,
А появляется новая единица оборудования - правится в редакторе html?
Тогда и сводную так же делать - однозначно.
Если же отдельные страницы формируются по каким - то правилам - и сводную сформировать по каким-то правилам.
А парсить отдельные страницы, если еще и данные в real time - это....

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.12.2017 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 12:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 116

Если мк в разных локальных сетях, то это не просто, надо писать отдельный клиент, который будет подключатся к мк и собирать данные, я так понял это esp , надо переделывать мк на клиентов подключить их к одному серверу и на нем собирать все данные, т.е. мк будут отправлять данные на один локальный сервер и на нем делать одну общую админку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,129

Dilettante_Pro,
Сообщение от Dilettante_Pro
А появляется новая единица оборудования - правится в редакторе html?
html по идее не правится вообще.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,568

Сообщение от kokika
я могу заходить на их админку по адресам
А запросить параметры устройства нельзя (естественно по сети и без входа в устройство)?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 13:11
Возврат двух типов данных для одного запроса hitenok jQuery 17 19.05.2013 00:15
Сохранение данных html, сконфигурированных JS. wayzer Общие вопросы Javascript 1 28.08.2012 20:38
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 21.12.2011 23:05
передача данных из xml в html yupa AJAX и COMET 40 30.07.2009 10:11