Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2017, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

Waterfall lazyload
Я уже третий день сижу над задачей и постепенно схожу с ума уже
Нужно прикрутить адаптивный скрипт waterfall блоков с lazy load подгрузкой из бд. Скрипт прикрутили и все ок, но периодически высота блока получается вот такой

<style>
.waterfall,.waterfall div{position: relative;}
.waterfall div {}
.waterfall > div {box-sizing:border-box;padding: 2px 5px;}
</style>

Я так понимаю проблема с высотой из-за того, что скрипт работает за счет position:absolute.
Потому что если я ставлю к примеру
<style>
.waterfall div {min-height:900px}
</style>

То проблема исчезает но все дивы соответственно 900px в высоту.
<div class='waterfall'  data-col-min-width='320'>
<div><img src=''></div>
<div><img src=''></div>
<div><img src=''></div>
<div><img src=''></div>
</div>

Тело самого скрипта
http://wonder.kiev.ua/test/jquery.waterfall.js

Реально HELP, а то я уже в отчаяньи. Столько скриптов перебрали и везде проблемы, или громоздкие очень, а нужно простейшее решение. Чувствую, что ларчик просто открывается...
Корявое решение я вижу вычислять высоту у картинки и присваивать ее div-у, но может есть более изящное что-то? Спасибо за любые подсказки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2017, 17:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwonder,
код вызова плагина?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazyload на чистом JS NO_ONE Общие вопросы Javascript 2 28.02.2017 21:43
Как реализовать эффект lazyload sanek.me Events/DOM/Window 21 15.02.2017 12:31
async waterfall Mess4me AJAX и COMET 0 25.09.2016 13:26
Прошу помощи с LazyLoad amelinviacheslav Events/DOM/Window 4 10.12.2013 11:47
Как загрузить картинку при display:block; используя всем известный плагин lazyload raindew jQuery 9 01.10.2013 14:55