как свернуть окно
как свернуть окно с помощью js?
|
Цитата:
Окно принадлежит клиентской машине и чужой скрип не имеет права лезть в дела пользователя. :nono: |
давайте расскажу подробнее. есть сторонний сайт (родительское окно). на нем есть кнопка. кликаю по этой кнопке (джаваскриптом который крутиться у меня в Tampermonkey для этого сайта) появляется дочернее окно.. в котором скрипт так же выполняет действия.. нужно вернуть фокус на родительское окно что бы оно было поверх дочернего.. дело в том что мне как пользователю мешают всплывающие окна при работе скрипта.. уверен есть какие то способы..
|
Цитата:
Это точно окно? А то некоторые любой ДИВ на странице могут назвать окном... |
да это окно полноценное.. как если бы я открыл вкладку в отдельном окне.. скрипт работает в обоих окнах.. может как то в фоновом режиме что бы запускалось оно? просто если установить функцию блокировки всплывающих окон в браузере, тогда скрипт не выполниться в дочернем окне не сделает то что мне нужно..
|
Цитата:
http://javascript.ru/forum/misc/6467...4-voprosa.html |
окей гайс есть такой код
(function(window){ window.open = function(open){ return function(...args){ args[2] = args[2] ? 'width=-3,height=-3' : args[2].replace(/\s*(?:width|height)\s*=\s*\d+\s*(?:,|$)/gi,'') + ',width=-3,height=-3' ; return open.apply(this, args); }; }(window.open); window.opener.focus(); }(this.unsafeWindow || window));и он не работает. точнее работает на изменения размеров дочернего окна, может не туда вставил виндов фокус опенер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |