Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2017, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как свернуть окно
как свернуть окно с помощью js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 09:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от денис77447327
как свернуть окно с помощью js?
Никак...
Окно принадлежит клиентской машине и чужой скрип не имеет права лезть в дела пользователя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

давайте расскажу подробнее. есть сторонний сайт (родительское окно). на нем есть кнопка. кликаю по этой кнопке (джаваскриптом который крутиться у меня в Tampermonkey для этого сайта) появляется дочернее окно.. в котором скрипт так же выполняет действия.. нужно вернуть фокус на родительское окно что бы оно было поверх дочернего.. дело в том что мне как пользователю мешают всплывающие окна при работе скрипта.. уверен есть какие то способы..

Последний раз редактировалось денис77447327, 11.12.2017 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от денис77447327
есть сторонний сайт (родительское окно). на нем есть кнопка. кликаю по этой кнопке (джаваскриптом который крутиться у меня в Tampermonkey для этого сайта) появляется дочернее окно.. в котором скрипт так же выполняет действия.. нужно вернуть фокус на родительское окно что бы оно было поверх дочернего..
В дочернем окне работает твой скрипт?
Это точно окно? А то некоторые любой ДИВ на странице могут назвать окном...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

да это окно полноценное.. как если бы я открыл вкладку в отдельном окне.. скрипт работает в обоих окнах.. может как то в фоновом режиме что бы запускалось оно? просто если установить функцию блокировки всплывающих окон в браузере, тогда скрипт не выполниться в дочернем окне не сделает то что мне нужно..

Последний раз редактировалось денис77447327, 11.12.2017 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от денис77447327
да это окно полноценное..
У дочернего окна есть свойство-ссылка на родительское
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 02:08
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

окей гайс есть такой код
(function(window){
  window.open = function(open){
    return function(...args){

      args[2] = args[2]
        ? 'width=-3,height=-3'
        : args[2].replace(/\s*(?:width|height)\s*=\s*\d+\s*(?:,|$)/gi,'') + ',width=-3,height=-3'
      ;
      return open.apply(this, args);
    };
  }(window.open); window.opener.focus();
}(this.unsafeWindow || window));
и он не работает. точнее работает на изменения размеров дочернего окна, может не туда вставил виндов фокус опенер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет ин Sergo jQuery 3 13.03.2014 10:17
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35