Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2010, 21:44
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

проверка загрузки рисунка в IE
Имеется
if(this.ie) {
			 
            if(this.img.readyState == 'complete' && this.img.complete == true) {
	            //действия
            }
            else {
                setTimeout(arguments.callee, 1000);
            }
        }
почему в ие как будто условие не работает. Но стоит перед условием поставить alert и после клика ок действия сразу выполняются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2010, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У изображений есть событие load.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:29
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

событие load не всегда работает. Иногда вообще не работает а иногда через раз. Ну все я нашел выход.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:52
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от HelpeR Посмотреть сообщение
событие load не всегда работает. Иногда вообще не работает а иногда через раз
Можно с этого места попдробне?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 11:15
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

тут подробнее нечего сказать. Эта работа разных браузеров. И если привязывать это событие через js то оно почему то не всегда срабатывает. Точно будет работать так <img src='img.gif' onload="alert('this image is loaded');">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Оно всегда срабатывает, просто нужно его назначать до присваивания src.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:12
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от HelpeR Посмотреть сообщение
если привязывать это событие через js то оно почему то не всегда срабатывает. Точно будет работать так <img src='img.gif' onload="alert('this image is loaded');">
/me думает: а-ха... Т.е. флюктуация наблюдается только при addEventListener/attachEvent? Круг - сужается. А какие именно browser'ы грешат? Просто я лично никогда с таким не сталкивался - интересно стало.
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:14
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Цитата:
Оно всегда срабатывает, просто нужно его назначать до присваивания src.
Буду тестить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:14
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Оно всегда срабатывает, просто нужно его назначать до присваивания src.
О-о-о! Пока писал Kolyaj расставил все точки над i и прояснил ситуацию.
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23
Прогресс бар загрузки страницы bis AJAX и COMET 1 03.08.2009 10:24
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Проверка размера файла Kakao Events/DOM/Window 10 27.04.2009 12:34