Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 09:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Как скрыть кнопку если есть нужный текст в строке таблицы?
Доброе время суток.
есть таблица
<table>
    <tr>
      <td></td>
      <td><button>Отправить</button></td>
      <td>100</td>
      <td></td>
    </tr>
  <tr>
      <td></td>
      <td><button>Отправить</button></td>
      <td>10</td>
      <td></td>
    </tr>
   <tr>
      <td></td>
      <td><button>Отправить</button></td>
      <td>100</td>
      <td></td>
    </tr>
</table>

Мне нужно скрыть кнопку "Отправить" если в строке есть текст 100.
Помогите пожалуйста очень срочно нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 09:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

решил так
$('tr').each(function(){
    if ($('td:contains("100")', this).length) {
        $('button', this).hide()
    }
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 09:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

olegalimov,
а если будет 200100 или 1002 ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 20:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
olegalimov,
а если будет 200100 или 1002 ?
Будет матчится тоже!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15