Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2018, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для victornalchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от victornalchik
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 21

JQERY передача свойств из массива в .on()
Здравствуйте! Имеются вот такие не сложные функции
$('.js-dashboard__button_clear').on('click',() => { observer.clearField(); });

$('.js-dashboard__button_start').on('click',() => {
    observer.startGame()
});

$('.js-dashboard__input_row').on('focusout',() => {
    observer.changeSizeField();
});

$('.js-dashboard__input_column').on('focusout',() => {
    observer.changeSizeField();
});

$('.js-dashboard__button_pause').on('click',() => {
    observer.pauseGame();
});

$('.js-dashboard__button_random').on('click',() => {
    observer.createRandomField();
});

$('.js-field__container').on('click', '.js-field__cell',(event: any)=>{
    observer.changeTypeCell(event);
});

Необходимо реализовать передачу свойств из массива(класс, тип события, вложенный объект observer) в общую функцию $().on() и затем перебором их все создавать. Возможно ли это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2018, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от victornalchik
Возможно ли это реализовать?
Возможно. Синтаксис метода:

.on(events, [selector], [data], handler)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2018, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для victornalchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от victornalchik
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 21

Был бы очень Вам признатлен если бы показали пример)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2018, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<html>
<head>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $("button").on("click", { key: "val" }, function(e) {
        alert(e.data.key)
    });
});
</script>
</head>
<body>
<button>GO</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача массива из формы Newto AJAX и COMET 2 12.10.2016 13:28
Передача массива из PHP в JS. St. Общие вопросы Javascript 30 01.10.2016 05:11
Передача смешанного массива из php в js Daiver Серверные языки и технологии 13 31.05.2013 10:11
Передача массива, через сокет yello Серверные языки и технологии 2 30.10.2009 18:41
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24