Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   скопировать <value> в <span> (https://javascript.ru/forum/dom-window/72776-skopirovat-value-v-span.html)

Exhaust_ 25.02.2018 13:49

скопировать <value> в <span>
 
Подскажите как при выборе скопировать value в span
<input type="radio" name="2145715766" id="2145715766" value="15">
<span class="item_Size"></span>

Nexus 25.02.2018 14:01

document.getElementById('2145715766').onchange=function(){
  this.nextElementSibling.innerHTML=this.value;
}

Exhaust_ 25.02.2018 14:10

Не так.
Есть несколько радиокнопок. В зависимости от выбранной в спан должно копироваться value. В результате должно получится так:
<span class="item_Size">15</span>

Nexus 25.02.2018 14:40

Exhaust_, вам тут ответили:
https://javascript.ru/forum/dom-wind...ut-v-span.html

Exhaust_ 25.02.2018 15:01

Это другое. С помощью одной функции копируется значение А в item_price. Она четко работает.
А вот как скопировать value 15 в item_Size непонятно. Тот же принцип не срабатывает. Выдает ошибку [object HTMLSpanElement].

<label class="btn btn-price">
	 <input type="radio" name="2145715766" id="2145715766" value="15">А
  </label>
  <label class="btn btn-price">
	 <input type="radio" name="2145715766" id="2145715766" value="20">Б
  </label>

	<span class="item_price">А</span>
	<span class="item_Size">15</span>


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.