Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilia_sfil Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilia_sfil
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 1

Выпадающий список из базы в динамической таблице
сделал выпадающий список из базы
<?include_once('db.php') ?>
<?
    $sql = "SELECT * FROM `gj`";
    $result_select = mysqli_query($db, $sql);
  	echo "<select name = '1234'>";
  		while($object = mysqli_fetch_object($result_select)){
    echo "<option value = '$object->cyr_name' > $object->lat_name </option>";}
  	echo "</select>";
  	?>

он работает, но хочу поместить его в динамическую таблицу
class selectClass {
                constructor(id) {
                    
                    var obj = document.createElement("select");
                    var option1 = document.createElement("option");
                    var option2 = document.createElement("option");
                    var option3 = document.createElement("option");
                    option1.innerHTML = "option1";
                    option2.innerHTML = "option2";
                    option3.innerHTML = "option3";
                    obj.appendChild(option1);
                    obj.appendChild(option2);
                    obj.appendChild(option3);
                    obj.id = id;
                    return obj;
                }
            }
         
        function test(){
var table = document.getElementById('mytable');
var tr = document.createElement("tr");

table.appendChild(tr);
for(var i=0; i < 31; i++)
    {
var td = document.createElement("td");
    var select = new selectClass(i);
    alert(select);
    td.appendChild(select);
	tr.appendChild(td);
    }
}
window.onload = function(){
 //document.getElementById('clicker').onclick = function(){test()}
 document.getElementById('clicker').onclick = function(){test()}
    }

на js получилось сделать выпадающий список в динамической таблице, но не получается связать, как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,621

Как это echo
"<select name = '1234'>";
....

Связано с JS показанным?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

и php, и js - каждый создает по своему селекту.
Зачем их совмещать? Может, взять какой-то один и поместить куда надо?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список без кнопок-стрелок для открытия vertmann (X)HTML/CSS 8 15.11.2013 10:43
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
Autocomplete + выпадающий список yarnik jQuery 0 08.03.2012 14:20
Выпадающий список не помещается в div'е LA_ Элементы интерфейса 5 01.11.2010 10:43
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02