Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Дублирование выводимой информации. (https://javascript.ru/forum/dom-window/72870-dublirovanie-vyvodimojj-informacii.html)

dodgeufa 03.03.2018 15:46

Дублирование выводимой информации.
 
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, на сайт добавил скрипт вывода рандомного числа, которое меняется через определенный промежуток времени:
<script type="text/javascript">
var o=0;
function startTime() {
if(!o || Math.random()>.5) o=3+Math.floor(Math.random()*15);
document.getElementById('txt').innerHTML="Наименование параметра: "+o;
setTimeout('startTime()',7000);
}
</script>


выводится значение на сайте с помощью:
<div id="txt"></div>


Когда вставляю вывод в 2 местах на сайте, вверху и внизу сайта, отображается только вверху, т.е. там где прописано раньше. Необходимо, чтобы нижнее значение выводилось и дублировало верхнее, как это можно реализовать? Буду очень благодарен :thanks:

laimas 03.03.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от dodgeufa
Когда вставляю вывод в 2 местах на сайте, вверху и внизу сайта, отображается только вверху

id, это уникальный идентификатор, поэтому JS не обязан искать все, он вернет первый, который найдет.

j0hnik 03.03.2018 16:12

заменить id на сlass и 5-ую строчку на
document.querySelectorAll(".txt").forEach(el=>el.innerHTML="Наименование параметра: "+o);

dodgeufa 03.03.2018 21:40

Большое спасибо, все работает)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.