Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2018, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dodgeufa Посмотреть профиль Найти все сообщения от dodgeufa
 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 2

Дублирование выводимой информации.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, на сайт добавил скрипт вывода рандомного числа, которое меняется через определенный промежуток времени:
<script type="text/javascript">
var o=0;
function startTime() {
if(!o || Math.random()>.5) o=3+Math.floor(Math.random()*15);
document.getElementById('txt').innerHTML="Наименование параметра: "+o;
setTimeout('startTime()',7000);
}
</script>


выводится значение на сайте с помощью:
<div id="txt"></div>


Когда вставляю вывод в 2 местах на сайте, вверху и внизу сайта, отображается только вверху, т.е. там где прописано раньше. Необходимо, чтобы нижнее значение выводилось и дублировало верхнее, как это можно реализовать? Буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2018, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от dodgeufa
Когда вставляю вывод в 2 местах на сайте, вверху и внизу сайта, отображается только вверху
id, это уникальный идентификатор, поэтому JS не обязан искать все, он вернет первый, который найдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2018, 16:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

заменить id на сlass и 5-ую строчку на
document.querySelectorAll(".txt").forEach(el=>el.innerHTML="Наименование параметра: "+o);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2018, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dodgeufa Посмотреть профиль Найти все сообщения от dodgeufa
 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 2

Большое спасибо, все работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуковое дублирование информации Ty_Meow (X)HTML/CSS 5 26.10.2017 15:27
Звуковое дублирование информации. Ty_Meow Общие вопросы Javascript 3 20.10.2017 10:31
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Вывод информации о свободном месте Kmetik Элементы интерфейса 1 22.06.2012 17:11
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12