Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2017, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Звуковое дублирование информации.
Доброго времени суток.
Такая проблема. Есть задача: нужно создать физическую кнопку, при нажатии которой происходит звуковое дублирование информации (прогноз времени прибытия маршрутных транспортных средств) на html странице сайта. Пожалуйста помогите. На путь истинный так сказать. Заранее очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от Ty_Meow
Пожалуйста помогите. На путь истинный так сказать.
Может поможет...
Воспроизведение звука в JS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ksa,
Похоже, ТС имеет в виду звуковое дублирование выдаваемого текста.
Синтез речи на сайте

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.10.2017 в 10:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Dilettante_Pro, х/з...
Если тексты "стационарны" - можно использовать простую озвучку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
javaScript Для хранения информации использовать двумерный массив tania-31 Общие вопросы Javascript 0 19.04.2015 15:58
jqgrid дублирование кнопок delpavel jQuery 2 10.07.2014 15:28
Вывод информации о свободном месте Kmetik Элементы интерфейса 1 22.06.2012 17:11
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12