Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 12:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Правильно вызвать массив
Всем привет.
Подскажите как мне правильно дергать массив
Сам массив вот вроде составил верно.
var dop_menu_list = [{idd_16: [{title: 'Очищение'},{title: 'Снятие макияжа'},{title: 'Тоники'},{title: 'Скрабы и пилинги'},{title: 'Сыворотки и флюиды'},{title: 'Дневные кремы'},{title: 'Ночной уход'},{title: 'Маски для лица'},{title: 'Уход за шеей и зоной декольте'},{title: 'Уход за глазами'},{title: 'Уход за губами'},{title: 'Уход за полостью рта'},{title: 'Уход за бровями и ресницами'},{title: 'Аксессуары для лица'},{title: 'Наборы для лица'}],idd_17: [{title: 'Шампуни'},{title: 'Кондиционеры и бальзамы'},{title: 'Маски для волос'},{title: 'Скрабы'},{title: 'Масла для волос'},{title: 'Сыворотки и элексиры'},{title: 'Сыворотки и элексиры'},{title: 'Средства для укладки'},{title: 'Специальный уход'},{title: 'Аксессуары для волос'},{title: 'Наборы для волос'}],idd_18: [{title: 'Мыло'},{title: 'Жидкое мыло'},{title: 'Для душа'},{title: 'Для ванны'},{title: 'Бельди'},{title: 'Пилинги и скрабы'},{title: 'Кремы и лосьоны'},{title: 'Маски и обертывания'},{title: 'Сыворотки'},{title: 'Масла для тела и массажа'},{title: 'Дезодоранты'},{title: 'Интимная гигиена'},{title: 'Прокладки и тампоны'},{title: 'Уход за руками'},{title: 'Уход за ногтями'},{title: 'Уход за ногами'},{title: 'Депиляция'},{title: 'Защита от солнца'},{title: 'Защита от комаров'},{title: 'Салфетки'},{title: 'Аксессуары для тела'},{title: 'Наборы для тела'}],idd_19: [{title: 'Основа под макияж'},{title: 'Тональные средства'},{title: 'Корректоры'},{title: 'Пудра'},{title: 'Румяна'},{title: 'Тени'},{title: 'Карандаш и подводка для глаз'},{title: 'Тушь'},{title: 'Помада'},{title: 'Блеск для губ'},{title: 'Карандаш для губ'},{title: 'Лак для ногтей'},{title: 'Парфюмерия'},{title: 'Аксессуары'}],idd_20: [{title: 'Шампуни для детей'},{title: 'Средства для купания'},{title: 'Средства для мытья рук'},{title: 'Масла для ухода и массажа'},{title: 'Крем и молочко'},{title: 'Присыпка для детей'},{title: 'Подгузники и салфетки для детей'},{title: 'Зубные пасты'},{title: 'Игрушки'},{title: 'Защита от солнца для детей'},{title: 'Защита от комаров'},{title: 'Аксессуары для ухода'},{title: 'Средства для будущих мам'}],idd_21: [{title: 'Шампуни и гели для душа'},{title: 'Средства для бритья'},{title: 'Средства после бритья'},{title: 'Кремы для лица'},{title: 'Кремы для тела'},{title: 'Дезодоранты для мужчин'}],idd_103: [],idd_104: [],idd_105: [],idd_106: [],idd_107: [],idd_108: [],idd_109: [],idd_110: [],idd_111: [],idd_112: [{title: 'Порошки для стирки'},{title: 'Жидкости для стирки'},{title: 'Таблетки и капсулы для стирки'},{title: 'Отбеливатели'},{title: 'Пятновыводители'},{title: 'Кондиционеры и ополаскиватели'},{title: 'Мыло для стирки'},{title: 'Мыльные орехи'},{title: 'Смягчители воды для стирки'},{title: 'Средства для ручной стирки'}],idd_113: [{title: 'Универсальные чистящие средства'},{title: 'Средства для ванны'},{title: 'Средства для туалета'},{title: 'Для мытья пола'},{title: 'Для мытья окон, зеркал и стеклянных поверхностей'},{title: 'Для кухни'},{title: 'Для мебели'},{title: 'От накипи'},{title: 'Для дезинфекции'},{title: 'Для прочистки засоров в канализации'}],idd_114: [{title: 'Жидкость для мытья посуды'},{title: 'Порошки и таблетки для посудомоечный машин'},{title: 'Ополаскиватели для посудомоечных машин'},{title: 'Соль для посудомоечных машин'},{title: 'Аксессуары для мытья посуды'}],idd_115: [],idd_116: [{title: 'Порошки'},{title: 'Жидкости'},{title: 'Ополаскиватели и кондиционеры'},{title: 'Для мытья посуды и сосок'},{title: 'Для дезинфекции игрушек'},{title: 'Для дезинфекции рук'}],idd_117: [],idd_118: []}];



В меню сделал вывод по функции.

function dop_menu(idd,id) {
//alert(dop_menu_list[idd].length);
//for (var i = 0; i < dop_menu_list[idd].length; i++) {
//  html_menu = dop_menu_list[idd][i];
  //alert( dop_menu_list[i].length );
//}

html_menu = '';
html_menu = dop_menu_list.length;

$("#menu_sections_"+id).html(html_menu);
};



И почему то я запрашиваю количетсво показывает 1 = "html_menu = dop_menu_list.length;"


Покажите как правильно запрашивать массив или может я не правильно его сформировал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

biryukovm,
Где кончается этот объект?
{idd_16: .......
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 13:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

alert(dop_menu_list[0]['idd_16'][5]['title']);

ну и конструкция
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2018, 13:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var dop_menu_list = {idd_16: [{title: 'Очищение'},{title: 'Снятие макияжа'},{title: 'Тоники'},{title: 'Скрабы и пилинги'},{title: 'Сыворотки и флюиды'},{title: 'Дневные кремы'},{title: 'Ночной уход'},{title: 'Маски для лица'},{title: 'Уход за шеей и зоной декольте'},{title: 'Уход за глазами'},{title: 'Уход за губами'},{title: 'Уход за полостью рта'},{title: 'Уход за бровями и ресницами'},{title: 'Аксессуары для лица'},{title: 'Наборы для лица'}],idd_17: [{title: 'Шампуни'},{title: 'Кондиционеры и бальзамы'},{title: 'Маски для волос'},{title: 'Скрабы'},{title: 'Масла для волос'},{title: 'Сыворотки и элексиры'},{title: 'Сыворотки и элексиры'},{title: 'Средства для укладки'},{title: 'Специальный уход'},{title: 'Аксессуары для волос'},{title: 'Наборы для волос'}],idd_18: [{title: 'Мыло'},{title: 'Жидкое мыло'},{title: 'Для душа'},{title: 'Для ванны'},{title: 'Бельди'},{title: 'Пилинги и скрабы'},{title: 'Кремы и лосьоны'},{title: 'Маски и обертывания'},{title: 'Сыворотки'},{title: 'Масла для тела и массажа'},{title: 'Дезодоранты'},{title: 'Интимная гигиена'},{title: 'Прокладки и тампоны'},{title: 'Уход за руками'},{title: 'Уход за ногтями'},{title: 'Уход за ногами'},{title: 'Депиляция'},{title: 'Защита от солнца'},{title: 'Защита от комаров'},{title: 'Салфетки'},{title: 'Аксессуары для тела'},{title: 'Наборы для тела'}],idd_19: [{title: 'Основа под макияж'},{title: 'Тональные средства'},{title: 'Корректоры'},{title: 'Пудра'},{title: 'Румяна'},{title: 'Тени'},{title: 'Карандаш и подводка для глаз'},{title: 'Тушь'},{title: 'Помада'},{title: 'Блеск для губ'},{title: 'Карандаш для губ'},{title: 'Лак для ногтей'},{title: 'Парфюмерия'},{title: 'Аксессуары'}],idd_20: [{title: 'Шампуни для детей'},{title: 'Средства для купания'},{title: 'Средства для мытья рук'},{title: 'Масла для ухода и массажа'},{title: 'Крем и молочко'},{title: 'Присыпка для детей'},{title: 'Подгузники и салфетки для детей'},{title: 'Зубные пасты'},{title: 'Игрушки'},{title: 'Защита от солнца для детей'},{title: 'Защита от комаров'},{title: 'Аксессуары для ухода'},{title: 'Средства для будущих мам'}],idd_21: [{title: 'Шампуни и гели для душа'},{title: 'Средства для бритья'},{title: 'Средства после бритья'},{title: 'Кремы для лица'},{title: 'Кремы для тела'},{title: 'Дезодоранты для мужчин'}],idd_103: [],idd_104: [],idd_105: [],idd_106: [],idd_107: [],idd_108: [],idd_109: [],idd_110: [],idd_111: [],idd_112: [{title: 'Порошки для стирки'},{title: 'Жидкости для стирки'},{title: 'Таблетки и капсулы для стирки'},{title: 'Отбеливатели'},{title: 'Пятновыводители'},{title: 'Кондиционеры и ополаскиватели'},{title: 'Мыло для стирки'},{title: 'Мыльные орехи'},{title: 'Смягчители воды для стирки'},{title: 'Средства для ручной стирки'}],idd_113: [{title: 'Универсальные чистящие средства'},{title: 'Средства для ванны'},{title: 'Средства для туалета'},{title: 'Для мытья пола'},{title: 'Для мытья окон, зеркал и стеклянных поверхностей'},{title: 'Для кухни'},{title: 'Для мебели'},{title: 'От накипи'},{title: 'Для дезинфекции'},{title: 'Для прочистки засоров в канализации'}],idd_114: [{title: 'Жидкость для мытья посуды'},{title: 'Порошки и таблетки для посудомоечный машин'},{title: 'Ополаскиватели для посудомоечных машин'},{title: 'Соль для посудомоечных машин'},{title: 'Аксессуары для мытья посуды'}],idd_115: [],idd_116: [{title: 'Порошки'},{title: 'Жидкости'},{title: 'Ополаскиватели и кондиционеры'},{title: 'Для мытья посуды и сосок'},{title: 'Для дезинфекции игрушек'},{title: 'Для дезинфекции рук'}],idd_117: [],idd_118: []};

alert(dop_menu_list['idd_18'][4]['title']);


лучше так будет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Как правильно искать элементы в DOM и записывать результаты в массив? MouseOver Events/DOM/Window 8 25.10.2016 13:36
Конвертация в массив Alex1233 Общие вопросы Javascript 12 13.05.2015 13:04
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 06:33
Как вызвать правильно php-файл из функции? Seobmen Общие вопросы Javascript 4 10.10.2012 14:40