Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

диалого переписки
сайт topface.com в окне переписки с человеком каждое сообщение содержит класс
document.querySelectorAll('.feed-message-text')

нужно находить в сообщении определенное слово и писать ответ в зависимости от того есть оно или нет. как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 13:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

[].some.call(document.querySelectorAll('.feed-message-text'), el=>(/искомое слово/i.test(el.textContent)))? alert('сообщение если нашли'):alert('сообщение если НЕ нашли');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бот переписки денис77447327 Элементы интерфейса 4 22.03.2018 11:47