Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   html в Tampermonkey (https://javascript.ru/forum/dom-window/73215-html-v-tampermonkey.html)

денис77447327 29.03.2018 16:34

html в Tampermonkey
 
НАПИСАНИЕ СКРИПТОВ ПОД ЗАКАЗ ДЛЯ ТАМПЕРМАНКИ ТЕЛЕГРАМ @JSMOS

Nexus 29.03.2018 16:58

https://learn.javascript.ru/modifying-document
Читали?

денис77447327 29.03.2018 23:39

в тамперманки это не работает читал. точнее может и работает но там как то подругому

j0hnik 29.03.2018 23:44

в тамперманки это не работает ТОЧНО!

Nexus 29.03.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от денис77447327
в тамперманки это не работает читал. точнее может и работает но там как то подругому

только что проверил этот скрипт, все работает.

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/forum/dom-window/73215-html-v-tampermonkey.html[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    var node=document.createElement('div');
    node.textContent='New div content';

    document.body.appendChild(node);
})();

j0hnik 29.03.2018 23:51

тамперманки написание скриптов мало чем отличается от традиционного, есть все то же самое + доп теги // @

денис77447327 31.03.2018 01:37

ну обьясните мне не просветленному как на этой странице показать кнопку с помощью тамперманки
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/*[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==



    var btn = document.createElement('input');
btn.id = 'b1';
btn.type = 'button';
btn.value = 'button 1';
btn.setAttribute('onclick', 'obj.HandleClick1();');
document.body.appendChild(btn);

Nexus 31.03.2018 11:01

денис77447327, ваш код, по идее, тоже работать должен, за исключением обработки события "click".
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/forum/dom-window/73215-html-v-tampermonkey.html[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    var node=document.createElement('button');
    node.textContent='new button';
    node.onclick=function(){alert('asd');};

    document.body.appendChild(node);
})();

j0hnik 31.03.2018 15:19

document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<input type="button" value = "button 1" id="b1" onclick="alert()">');

можно и так

денис77447327 02.04.2018 03:07

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/*[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==


document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<input type="button" value = "button 1" id="b1" onclick="alert()">');
вставил такой код в расширение тамперманки включил обновил . не работает не рисует он кнопку. кнопка с таким айди появляется в коде страницы и если в консоли ввести
$('#b1').click()
то будет алерт. однако самой кнопки визуально не видно на странице


Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.