Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

html в Tampermonkey
НАПИСАНИЕ СКРИПТОВ ПОД ЗАКАЗ ДЛЯ ТАМПЕРМАНКИ ТЕЛЕГРАМ @JSMOS

Последний раз редактировалось денис77447327, 24.02.2020 в 01:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2018, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

https://learn.javascript.ru/modifying-document
Читали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

в тамперманки это не работает читал. точнее может и работает но там как то подругому
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 00:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в тамперманки это не работает ТОЧНО!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

Сообщение от денис77447327
в тамперманки это не работает читал. точнее может и работает но там как то подругому
только что проверил этот скрипт, все работает.

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/forum/dom-window/73215-html-v-tampermonkey.html[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    var node=document.createElement('div');
    node.textContent='New div content';

    document.body.appendChild(node);
})();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 00:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

тамперманки написание скриптов мало чем отличается от традиционного, есть все то же самое + доп теги // @
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

ну обьясните мне не просветленному как на этой странице показать кнопку с помощью тамперманки
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/*[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==



    var btn = document.createElement('input');
btn.id = 'b1';
btn.type = 'button';
btn.value = 'button 1';
btn.setAttribute('onclick', 'obj.HandleClick1();');
document.body.appendChild(btn);

Последний раз редактировалось денис77447327, 31.03.2018 в 02:40.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

денис77447327, ваш код, по идее, тоже работать должен, за исключением обработки события "click".
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/forum/dom-window/73215-html-v-tampermonkey.html[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    var node=document.createElement('button');
    node.textContent='new button';
    node.onclick=function(){alert('asd');};

    document.body.appendChild(node);
})();
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2018, 16:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<input type="button" value = "button 1" id="b1" onclick="alert()">');

можно и так
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 04:07
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://javascript.ru/*[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==


document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<input type="button" value = "button 1" id="b1" onclick="alert()">');
вставил такой код в расширение тамперманки включил обновил . не работает не рисует он кнопку. кнопка с таким айди появляется в коде страницы и если в консоли ввести
$('#b1').click()
то будет алерт. однако самой кнопки визуально не видно на странице

Последний раз редактировалось денис77447327, 02.04.2018 в 04:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод сообщений со стены vk Радиойод Общие вопросы Javascript 0 15.11.2017 15:48
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 20:25
Преобразовать строку в HTML код (обратное htmlspecialchars из php) daslex Общие вопросы Javascript 71 23.08.2015 21:41
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 16:38
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 11:22