Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   чат бот писать по критериям (https://javascript.ru/forum/dom-window/73311-chat-bot-pisat-po-kriteriyam.html)

денис77447327 05.04.2018 11:53

чат бот писать по критериям
 
вобщем диалог на сайте с пользователем
и нужно по условию если он написал что то последним то есть за ним последнее слово , то писать что то в ответ. если я что то писал и он не ответил то ничего не писать
var i=0;
setInterval(function(){
i++;
var q=document.getElementsByClassName('fl chat_history_name')

if(i=q.length&&q.innerText = 'Денис'){alert('1')}else{alert('2')}
},3000)

j0hnik 05.04.2018 14:26

проблема в том что ваш бот будет писать?

денис77447327 05.04.2018 16:10

может не правильно вопрос поставил. но проблема в том как распознать боту кто писал последним

j0hnik 05.04.2018 17:08

по нику


Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.