Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

чат бот писать по критериям
вобщем диалог на сайте с пользователем
и нужно по условию если он написал что то последним то есть за ним последнее слово , то писать что то в ответ. если я что то писал и он не ответил то ничего не писать
var i=0;
setInterval(function(){
i++;
var q=document.getElementsByClassName('fl chat_history_name')

if(i=q.length&&q.innerText = 'Денис'){alert('1')}else{alert('2')}
},3000)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 14:26
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

проблема в том что ваш бот будет писать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

может не правильно вопрос поставил. но проблема в том как распознать боту кто писал последним
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 17:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

по нику
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает чат. Помогите найти ошибку. SuperGangster AJAX и COMET 0 29.07.2015 16:22
Простой бот для браузерной онлайн-игры джаммер Работа 20 20.07.2015 16:42
В чат возвращается ? вместо русских букв Нубопрогер AJAX и COMET 13 09.03.2015 08:37
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
бот для чата Evgeniy_25 Работа 13 07.07.2010 22:46