Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Пропадает сразу же сообщение,выводимое через innerHTML (https://javascript.ru/forum/dom-window/73321-propadaet-srazu-zhe-soobshhenie-vyvodimoe-cherez-innerhtml.html)

SolomonRei 05.04.2018 19:48

Пропадает сразу же сообщение,выводимое через innerHTML
 
Пропадает сразу же сообщение,выводимое через innerHTML.
<form class = "forma_main" method = "post">
				<div id = "form_err"></div>
				<input type = "hidden" id = "code" name="code" value = "rsk589S">
				<input type = "text"   id = "login" name = "login" placeholder = "Ваш логин">
				<input type = "password" id = "password" name = "password" placeholder = "Ваш пароль">
				<input type = "submit" name = "button" value = "Войти" onclick = "verify(this)" />
			</form>


function verify(button){
			var code = document.getElementById('code').value;
			var login = document.getElementById('login').value;
			var password = document.getElementById('password').value;

			if (code != 'rsk589S'){
				var error = 'Проищошла ошибка!';
				document.getElementById('form_err').innerHTML = error;
				return false;
			}
		return true;			
	}

Почему происходит это

рони 05.04.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от SolomonRei
if (code != 'rsk589S')

когда это может случиться?

SolomonRei 06.04.2018 14:22

скрытое поле код не будет равен этому коду

SolomonRei 06.04.2018 14:25

мне нужно,чтобы сообщение выводилось,вот такая ситуация,если я action делаю таким
<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>
,сообщение выводится и пропадает,это происходит из-за обновления страницы наверное,как сделать,чтобы сообщение не пропадало?

Malleys 06.04.2018 17:56

<input type = "submit" name="button" value="Войти" onclick="*!*return*/!* verify(this)" />


У вас onclick ничего не возвращает, т. е. то булево значение, которое возвратил verify(this) дальше никуда не попадает

SolomonRei 06.04.2018 20:39

Спасибо,большое!Помогли!


Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.