Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 19:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Пропадает сразу же сообщение,выводимое через innerHTML
Пропадает сразу же сообщение,выводимое через innerHTML.
<form class = "forma_main" method = "post">
				<div id = "form_err"></div>
				<input type = "hidden" id = "code" name="code" value = "rsk589S">
				<input type = "text"   id = "login" name = "login" placeholder = "Ваш логин">
				<input type = "password" id = "password" name = "password" placeholder = "Ваш пароль">
				<input type = "submit" name = "button" value = "Войти" onclick = "verify(this)" />
			</form>


function verify(button){
			var code = document.getElementById('code').value;
			var login = document.getElementById('login').value;
			var password = document.getElementById('password').value;

			if (code != 'rsk589S'){
				var error = 'Проищошла ошибка!';
				document.getElementById('form_err').innerHTML = error;
				return false;
			}
		return true;			
	}

Почему происходит это
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2018, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от SolomonRei
if (code != 'rsk589S')
когда это может случиться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

скрытое поле код не будет равен этому коду
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

мне нужно,чтобы сообщение выводилось,вот такая ситуация,если я action делаю таким
<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>
,сообщение выводится и пропадает,это происходит из-за обновления страницы наверное,как сделать,чтобы сообщение не пропадало?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 17:56
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<input type = "submit" name="button" value="Войти" onclick="*!*return*/!* verify(this)" />


У вас onclick ничего не возвращает, т. е. то булево значение, которое возвратил verify(this) дальше никуда не попадает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для SolomonRei Посмотреть профиль Найти все сообщения от SolomonRei
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 77

Спасибо,большое!Помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
IE через innerHTML не видит методов флэшки (которые EnternalInterface) sociofilm Internet Explorer 1 04.04.2012 12:54
fancybox не работает на ссылках, созданных через innerHTML alexus jQuery 2 22.06.2011 01:08
трабла с добавлением элементов в div через innerHTML nmehdiyev Общие вопросы Javascript 2 05.01.2010 19:08