Нужна помощь в реализации сложной модели и ее отображения
Ситуация такая
Есть страница в которой может быть 30 div Каждый div может иметь свой класс(css) (в зависимости от некоторых параметров) Класс состоит из двух частей 1. Тип 2. Параметр Пример <class = "my_class_... type parametr"> parametr это число от 1 до 10 А вот type это еще примерно 30 подклассов Ну и еще my_class может быть разным, ну суть понятна думаю Сервер отправляет эти параметры, и в зависимости от них нужно сгенерировать страницу. Т.е. страница постоянная разная получается, статикой не сделаешь Пробовал обрабатывать каждый параметр отдельно switch/case, но лапша получается очень ужасная =) Кто имел опыт с такой штукой может какие фрэймворки поюзать, или эти данные пусть сервер присылает прям как параметр class всеравно на сервере эта примерная лапша уже есть, но такой вариант тоже может принести думаю проблем, как минимум трафик |
Если вдруг не понятно описал, хорошим примером может стать браузерная игра
Есть 20 мест где можно построить здания, зданий может быть много, каждое здание описывается стилем(css class), вот у меня примерно тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
отличаться конечно будет, но не хочется, чтоб пользователи видели реализацию, как это работает, ну и трафик всеравно увеличится, для каждого div будет строка содержащая class |
Цитата:
не видал такого, Генерировать часть фронта на сервере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, можно и так, только вот боюсь за трафик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |