Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 02:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Как объединить два массива?
Нужна помощь. Как объединить два массива?

var alpha = ["a", "b", "c"];
var numeric = [12, 21, 35];
 
// результат 
[
  ["a", 12],
  ["b", 21],
  ["c", 35]
]

Последний раз редактировалось Sav2907, 07.06.2018 в 02:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 02:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sav2907,
var out = alpha.map((e,i) => [e, numeric[i]]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 02:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var arr3 = Array.from(alpha,(el, i) =>[el,numeric[i]]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext4.2 Как в конструкторе объединить конфигурацию при наследовании small75 ExtJS 4 11.12.2017 11:18
Как получить доступ к атрибуту элемента из массива? PolarWolf1 Элементы интерфейса 1 20.11.2017 04:46
как принять два массива JSON imediasun1 Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:58
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53