Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   При клике передаю value но его нет в коде - JavaScript (https://javascript.ru/forum/dom-window/74142-pri-klike-peredayu-value-no-ego-net-v-kode-javascript.html)

Diiim 17.06.2018 17:24

При клике передаю value но его нет в коде - JavaScript
 
Доброго времени, уважаемые форумчане ! Подскажите что я не так делаю

Есть тест на сайте - vittoria-mebel.ru (кнопка на главном экране "Получить расчет")

На все "итемы/пункты" этого теста проставил rel'ы и при помощи скрипта передаю в форму в 7 шаге

Все работает т.к. надо, но подключаю трекер (црм) и она не видит этих value т.к. их нет в самом html коде (не добавляются в Dom)

joxi.ru/zAN90B9SBvPLW2

html пункта/итема

<div class="items-wr items-w-cl" rel="Прихожая"> // по клику передаю rel его
   <img src="img/st1.jpg" alt="">
   <p class="desc-st"><span class="glyphicon glyphicon-ok glyp-hicon" aria-hidden="true"></span>Прихожая</p>
</div>


Передаю так

$('.items-wr').click(function(){ // .items-wr это итем/пункт на который клик
   $('#ste1').val( $(this).attr('rel')); // #ste1 - input в который передаю значение
});

ksa 18.06.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Diiim
Передаю так

Так потестируй свой код...

Проверь получаешь ли ты управление в скрипте. Посмотри чего читаешь. Проверь есть ли на тот момент элемент, куда собрался писать.

Вроде не сложная задача. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.