Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2018, 17:24
Аватар для Diiim
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diiim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diiim
 
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 20

При клике передаю value но его нет в коде - JavaScript
Доброго времени, уважаемые форумчане ! Подскажите что я не так делаю

Есть тест на сайте - vittoria-mebel.ru (кнопка на главном экране "Получить расчет")

На все "итемы/пункты" этого теста проставил rel'ы и при помощи скрипта передаю в форму в 7 шаге

Все работает т.к. надо, но подключаю трекер (црм) и она не видит этих value т.к. их нет в самом html коде (не добавляются в Dom)

joxi.ru/zAN90B9SBvPLW2

html пункта/итема

<div class="items-wr items-w-cl" rel="Прихожая"> // по клику передаю rel его
   <img src="img/st1.jpg" alt="">
   <p class="desc-st"><span class="glyphicon glyphicon-ok glyp-hicon" aria-hidden="true"></span>Прихожая</p>
</div>


Передаю так

$('.items-wr').click(function(){ // .items-wr это итем/пункт на который клик
   $('#ste1').val( $(this).attr('rel')); // #ste1 - input в который передаю значение
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Diiim
Передаю так
Так потестируй свой код...

Проверь получаешь ли ты управление в скрипте. Посмотри чего читаешь. Проверь есть ли на тот момент элемент, куда собрался писать.

Вроде не сложная задача.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
закрыти diva при клике вне его Hugo_O Элементы интерфейса 14 21.05.2010 14:39
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27