Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Получить текст из label по ID и вставить в другой элемент
Помогите пожалуйста, чтото не получается. Задача вроде простая. Есть скрытый текст
<p  style="display: none;" id="var_count">12</p>

Нужно с помощью js с него вытащить значение 12 и передать в label
<label id="lotus_count">Пользователей: </label>

Сам код скрипта:
$(function(){
	$('#search_lotus').keyup(function(){
		var count = document.getElementById('var_count');
		var text = count.text;
		alert (count);
	
	});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Строка 4:
var text = count.text*!*Content*/!*;


Или так:
$(function() {
    $('#search_lotus').keyup(function() {
        alert($('#var_count').text());
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toggle эффект блока с кнопкой "Читать дальше". С меня "+" subbziro Общие вопросы Javascript 10 28.12.2016 01:43
Прокрутка; Изменение координат картинки (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 31.12.2011 04:34
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42