Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XamMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от XamMax
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 12

Вывод текста по нажатию
Есть div, где содержится 3 <p>. По умолчанию в этом блоке ничего не отображается, но при нажатии на кнопку (пусть это будет <a>) появляется одна строка из 3. При нажатии на другую кнопку, новая строка замещает предыдущую.

https://jsfiddle.net/3v8bgtr5/6/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 18:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

XamMax,
300 вариантов
форум - поиск - открывашка
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Есть ли способ сделать копирование текста по нажатию на кнопку? Александр141 Элементы интерфейса 0 03.02.2017 19:06
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Вывод текста button onclick $wAiN_n Общие вопросы Javascript 4 27.04.2011 18:48
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27