Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Передать элемент в функцию
Есть проблемка. Как заставить функцию Show выдавать результат обработки ajax запроса в элемент el?
<input id="predpr_vpn">

$(function(){
	$('#predpr_vpn').change(function(){
		$('#otd_vpn').fadeIn('slow');
		var el = document.getElementById('otd_vpn');
		Show(predpr, el);
	});
});


function Show(predpr, el){
	$.ajax({
			type: "POST",
			url: "/src/js/ShowOtd_func.php",
			data: {"predpr": predpr},
			cache: false,
			success: function(response) {
				el.html(response);
			}
		});
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 17:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

chellas88,
не надо смешивать методы DOM и jquery!!!
либо
var el = $("#otd_vpn");


либо
$(el).html(response);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать измененные параметры AJAX в другую функцию? akselei Элементы интерфейса 2 19.10.2013 12:46
Как передать элемент jquery в конструктор объекта? nip jQuery 5 09.10.2012 13:08
Необходимо передать переменную из php в функцию jQuery asp_ AJAX и COMET 4 08.01.2011 13:22
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11