Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

touchmove passive: false
Ребята, столкнулся со следующей задачей, подскажите, пожалуйста, как её решить.
При определенном условии я вызываю следующее событие:
window.addEventListener('touchmove', e => e.preventDefault(), { passive: false });

При выполнении другого условия мне нужно вернуть всё прежнее состояние (отменить (удалить) предыдущий обработчик).
Собственно сам вопрос, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

s24344,
addEventListener и removeEventListener
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

window.removeEventListener('touchmove', e => e.preventDefault(), { passive: false });

Не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

function fn(e){
			e.preventDefault();
		}

		window.addEventListener('touchmove', fn, {passive: false});

		window.removeEventListener('touchmove', fn, {passive: false});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос об исправлении ENOENT на локальном соединении c MySQL (с node-mysql) noomnau Node.JS 3 12.04.2017 09:49
объясните инициализацию плиз obli jQuery 2 09.02.2015 03:34
Сравнить значение в td и поменять bgcolor AndyTitan jQuery 11 20.08.2014 17:42
Изменение определенного класа в зависимости от другого wkornilow Events/DOM/Window 9 25.11.2013 18:48
Глюк firebug'а trikadin Оффтопик 23 16.01.2012 14:04