Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 14:33
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Изменение favicon на страницах
Привет всем!
Подскажите, можно ли через js установить другой favicon для определенных страниц?
По умолчанию sms в шапке выводит для всех страниц сайта
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />


Для определенных страниц, хотелось бы вывести другой, например

<link rel="shortcut icon" href="/favicon2.ico" />

Чем может грозить такая махинация?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 14:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ничем, если нужно делайте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 15:02
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

j0hnik,
а как?) код бы найти. В сети ничего дельного/

Фактически, надо чтобы код менял содержимое /favicon.ico на /favicon2.ico
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 15:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelector('[rel="shortcut icon"]').href = '/favicon2.ico';

Последний раз редактировалось j0hnik, 11.07.2018 в 15:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз изменение css файла посредством javascript JSN Events/DOM/Window 8 27.03.2020 10:42
не могу выловить изменение и отправить в AJAX biryukovm AJAX и COMET 17 25.02.2015 02:20
Изменение размера и перемещение элементов Nupster Элементы интерфейса 2 12.08.2014 19:38
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35