Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   owl carousel не работает тач (https://javascript.ru/forum/dom-window/74544-owl-carousel-ne-rabotaet-tach.html)

Igorsrt 19.07.2018 17:39

owl carousel не работает тач
 
Вложений: 1
Здравствуйте!
Пытаюсь перенести сайт с Wordpress на Modx. Проблема в том, что в вордпрессе все было реализовано кучей заумных плагинов типа Visual Composer... Поэтому скопировал все программой Teleport в html для начала.
Сейчас проблема в том, что в owl carousel не работает прокрутка мышью в моей html-копии. Куда копать?

j0hnik 19.07.2018 17:40

mouseDrag: true?
touchDrag: true?

Igorsrt 19.07.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 490314)
mouseDrag: true?
touchDrag: true?

у меня такого нет в параметрах
<div class="vu_carousel clearfix" data-options="{&quot;singleItem&quot;:false,&quot;itemsScaleUp&quot;:false,&quot;addClassActive&quot;:true,&quot;navigationText&quot;:[&quot;&lt;i class=\&quot;fa fa-angle-left\&quot;&gt;&lt;\/i&gt;&quot;,&quot;&lt;i class=\&quot;fa fa-angle-right\&quot;&gt;&lt;\/i&gt;&quot;],&quot;autoHeight&quot;:true,&quot;items&quot;:2,&quot;itemsDesktop&quot;:[1199,2],&quot;itemsDesktopSmall&quot;:[980,2],&quot;itemsTablet&quot;:[768,1],&quot;itemsMobile&quot;:[479,1],&quot;slideSpeed&quot;:200,&quot;paginationSpeed&quot;:800,&quot;rewindSpeed&quot;:1000,&quot;autoPlay&quot;:true,&quot;stopOnHover&quot;:true,&quot;navigation&quot;:false,&quot;rewindNav&quot;:true,&quot;scrollPerPage&quot;:false,&quot;pagination&quot;:true,&quot;paginationNumbers&quot;:false}">


пытаюсь добавить - все равно не работает (но на оригинальном сайте эта же карусель прокручивается мышкой)

Igorsrt 19.07.2018 22:50

не знаю как до этого додумался - скачал "родной" скрипт owl карусели из вордпрессовского шаблона, вместо того что мне "Телепорт переделал" - и все заработало... ))


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.