Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

owl carousel не работает тач
Здравствуйте!
Пытаюсь перенести сайт с Wordpress на Modx. Проблема в том, что в вордпрессе все было реализовано кучей заумных плагинов типа Visual Composer... Поэтому скопировал все программой Teleport в html для начала.
Сейчас проблема в том, что в owl carousel не работает прокрутка мышью в моей html-копии. Куда копать?
Вложения:
Тип файла: zip perevoz-gruza.zip (5.34 Мб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 17:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

mouseDrag: true?
touchDrag: true?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
mouseDrag: true?
touchDrag: true?
у меня такого нет в параметрах
<div class="vu_carousel clearfix" data-options="{&quot;singleItem&quot;:false,&quot;itemsScaleUp&quot;:false,&quot;addClassActive&quot;:true,&quot;navigationText&quot;:[&quot;&lt;i class=\&quot;fa fa-angle-left\&quot;&gt;&lt;\/i&gt;&quot;,&quot;&lt;i class=\&quot;fa fa-angle-right\&quot;&gt;&lt;\/i&gt;&quot;],&quot;autoHeight&quot;:true,&quot;items&quot;:2,&quot;itemsDesktop&quot;:[1199,2],&quot;itemsDesktopSmall&quot;:[980,2],&quot;itemsTablet&quot;:[768,1],&quot;itemsMobile&quot;:[479,1],&quot;slideSpeed&quot;:200,&quot;paginationSpeed&quot;:800,&quot;rewindSpeed&quot;:1000,&quot;autoPlay&quot;:true,&quot;stopOnHover&quot;:true,&quot;navigation&quot;:false,&quot;rewindNav&quot;:true,&quot;scrollPerPage&quot;:false,&quot;pagination&quot;:true,&quot;paginationNumbers&quot;:false}">


пытаюсь добавить - все равно не работает (но на оригинальном сайте эта же карусель прокручивается мышкой)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

не знаю как до этого додумался - скачал "родной" скрипт owl карусели из вордпрессовского шаблона, вместо того что мне "Телепорт переделал" - и все заработало... ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг с owl carousel 2 и history.back(); или обновлением страницы agrovinn Javascript под браузер 0 06.04.2017 20:38
Owl Carousel 2 как переместить кнопочки ? Black_Star Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.12.2016 08:56
Миниатюры в пагинации Owl Carousel kos0760 jQuery 5 20.05.2016 00:21
Почему не правильно считает номера слайдов в карусели owl carousel 2? ligisayan jQuery 13 22.04.2016 10:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40