|
JS css карусель
Здраствуйте! извините пожалуйста что отвлекаю, но мне очень нужна помощ я уже 3 день ломаю голову не могу найти информацию которая мне нужна.
Я вас очень прошу помогите мне завтра нужно здать макет а я не могу сделать нужную карусель! Вот у меня есть https://codepen.io/warwar/pen/WKKpWZ . Но мне нужно ее модернизировать, тоесть добавить навигацию, тоесть точки которые бы показывали на каком слайде я нахожусь, но самое главное мне еще нужно что бы сверху были надписи и они тоже менялись при смене слайда типа: кухня, туалет, комната и что бы они были все видны( я про надписи) как бы две навигации снизу точки а с верху надписи. Помогите пожалуйста. |
Готовый возьмите.
|
пожалуйста подскажите где?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за потраченое время, но ето не то что мне нужно, там только одна навигация а мне нужно еще сверху надписи которых нигде нету! я не знаю как привязать их! |
Цитата:
|
Nexus,
:( там навигация не активная и стрелок нету, ладно и на етом спасибо( |
|
Цитата:
во почти то что мне нужно, только мне нужно что бы текст был не частью блока и не пропадал а был как навигация сверху и просто менял свою активность взависимости от того какой блок активный если блок 1 то выделалась надпись 1 если блок 2 то выделялась надпись 2, но что бы надписи не пропадали а были постоянно видны! можете такое реализовать!? буду очень очень очень благодарен вам господин! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|