Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

JS css карусель
Здраствуйте! извините пожалуйста что отвлекаю, но мне очень нужна помощ я уже 3 день ломаю голову не могу найти информацию которая мне нужна.
Я вас очень прошу помогите мне завтра нужно здать макет а я не могу сделать нужную карусель! Вот у меня есть https://codepen.io/warwar/pen/WKKpWZ .
Но мне нужно ее модернизировать, тоесть добавить навигацию, тоесть точки которые бы показывали на каком слайде я нахожусь, но самое главное мне еще нужно что бы сверху были надписи и они тоже менялись при смене слайда типа: кухня, туалет, комната и что бы они были все видны( я про надписи) как бы две навигации снизу точки а с верху надписи. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Готовый возьмите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

пожалуйста подскажите где?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Готовый возьмите.
пожалуйста подскажите где? не могу найти то что мне нужно! я бы не писал если бы нашел! я искал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Rezorwar, google
https://www.w3schools.com/bootstrap/...l2&stacked= h
https://www.cssscript.com/tag/carousel/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Rezorwar, google
https://www.w3schools.com/bootstrap/...l2&stacked= h
https://www.cssscript.com/tag/carousel/
Nexus,
Спасибо за потраченое время, но ето не то что мне нужно, там только одна навигация а мне нужно еще сверху надписи которых нигде нету! я не знаю как привязать их!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Сообщение от Rezorwar
мне нужно еще сверху надписи которых нигде нету!
А тут тогда что?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Nexus,
там навигация не активная и стрелок нету, ладно и на етом спасибо(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Rezorwar,
Сайт слайдера
https://jsfiddle.net/e85ez45c/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Rezorwar,
Сайт слайдера
https://jsfiddle.net/e85ez45c/
Nexus,
во почти то что мне нужно, только мне нужно что бы текст был не частью блока и не пропадал а был как навигация сверху и просто менял свою активность взависимости от того какой блок активный если блок 1 то выделалась надпись 1 если блок 2 то выделялась надпись 2, но что бы надписи не пропадали а были постоянно видны! можете такое реализовать!? буду очень очень очень благодарен вам господин!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подгружает css из js после .load kosty@ jQuery 0 03.04.2018 07:04
Слежение за обьектами Wordpress и изменение свойств CSS средствами JS doi7ing Events/DOM/Window 7 12.01.2018 15:55
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44