Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VladislavCW Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladislavCW
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 2

Добавление новой строки в таблицу
Добрый вечер. Я еще только учусь программировать на JavaScript. Нужна помощь.
Задача такая: есть таблица из двух столбцов с именами и фамилиями людей. Под ней находится форма (два инпута и кнопка), при заполнении которой в таблицу должна добавиться новая строка с введенными данными. Я написал код, строка добавляется, но при этом тут же странным образом исчезает, вот что есть: https://codepen.io/colod/pen/YjOGEg.
Пробовал сделать при помощи функций из DOM2(insertCell, insertRow и т.д.), проблема не исчезает. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

VladislavCW,
<input type='button' value='+' id='sub'>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VladislavCW Посмотреть профиль Найти все сообщения от VladislavCW
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 2

Спасибо. Раньше всегда писал 'submit', и все работало. Теперь буду знать, что лучше писать 'button'.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 21:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от VladislavCW
Раньше всегда писал 'submit', и все работало.
можно отменить отправку формы
function func(event) {
    event.preventDefault();
	var b = document.getElementsByTagName('form')[0].children;
	addStr(b[0].value, b[1].value);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строки в таблицу visajack Общие вопросы Javascript 6 24.09.2016 17:59
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Добавление строк в таблицу ded711 Общие вопросы Javascript 8 25.04.2014 08:23
datatables как добавить в таблицу данных не перерисовывая строки? Kenuat jQuery 0 02.12.2013 17:14
как вставить строки в таблицу? Yurik Events/DOM/Window 2 29.02.2012 17:14