Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 06:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ded711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ded711
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8

Добавление строк в таблицу
Подскажите как добавлять строки в таблицу при обращении к странице
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 08:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

ded711, что есть "обращение к странице"?

Можно пользоваться методами
http://www.fpublisher.ru/documentati...hcreateelement
и
http://www.fpublisher.ru/documentati...s#happendchild

У самой таблицы есть метод insertRow()...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ded711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ded711
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8

Я начал недавно изучать. Создал три страницы. Значит на 1 и 2 есть переадресация или переход не знаю как правильно сказать на 3 страницу. На 1 и 2 странице написал простое арифметическое выражение, результат сохраняеться в локальном хранилище. На 3 странице у меня таблица в которую записывается результат. С 1 странице при переходе по кнопке на 3 страницу результат отображается, но когда со 2 страницы переходишь по кнопке на 3 страницу, она не обновляется, а отображается ещеё одна 3 страница с результатом вычесления примера со 2 страницы. Вот и не могу ни как понять как сделать что бы при обращении к 3 странице добавлялась новая строка с новым результатом. Страницы храняться на диске. Может в этом всё дело. Ну вроде всё как мог описал. Объясните или ссылку скинте где прочитать или пример что бы поразбираться в чем ошибка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:39
Аватар для SnowyWolf
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SnowyWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnowyWolf
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 29

Скинь код, тогда будет возможность понять. А так на словах сложно!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

ded711,
мысли в слух -- надо делать проверку если страница 3 открыта делать рефреш 3 страницы а не открытие ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ded711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ded711
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8

то есть после нажатия кнопки перехода на странице 1 или 2, надо сделать проверку открыта ли страница 3, если нет то она октрывается, если да то рефреш. Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

ded711,
да
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ded711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ded711
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8

рефреш нашел как сделать, а вот с проверкой открыта ли страница пока не нашел инфы.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ded711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ded711
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8

Как сделать такую проверку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу ded711 Общие вопросы Javascript 1 30.03.2014 16:52
Добавление строк в таблицу (JQuery) tiksi jQuery 2 16.05.2013 08:01
Добавление строк в таблицу MCTrane Общие вопросы Javascript 14 28.11.2010 18:18
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
Добавление строк в таблицу stanlee Элементы интерфейса 13 11.06.2008 17:38