Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 10:40
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Остановить анимацию по клику
Ребята, привет.
Подскажите, как на js сделать функцию остановки/запуска анимации по клику на кнопку?
Песочница https://jsfiddle.net/L73maw59/4/
Можно попробовать переделать на чекбокс, так наверное будет легче.
на чеке https://jsfiddle.net/L73maw59/6/

Последний раз редактировалось madeas, 06.08.2018 в 10:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

https://jsfiddle.net/L73maw59/10/
Вы если jq юзаете, то подключать его не забывайте.
Я минут 5 тупил, не мог понять какого черта эти 3 строки кода не работают, пока консоль не открыл...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 11:03
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Nexus,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить движение заголовка по клику plug-ugly jQuery 2 21.08.2017 19:00
Как остановить анимацию на последнем кадре? VictorHub Общие вопросы Javascript 4 02.08.2017 09:48
Как остановить рекурсивную функцию по клику? Lutidza Общие вопросы Javascript 7 23.01.2016 16:41
Проиграть анимацию по клику inet_boy Элементы интерфейса 2 21.03.2014 19:59
Как вовремя остановить анимацию poorking Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:06