Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Rezorwar,
https://jsfiddle.net/63jdmsey/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Nexus,
Огромное спасибо вам)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Nexus,
единственное не могу понять чего навигация идет цифрами а не точками
и нету активной как на сайте slick! не подскажите?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 14:38
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Rezorwar,
у него есть класс slick-active. можно задать любой стиль
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

j0hnik,
благодарю!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Rezorwar,
у него есть класс slick-active. можно задать любой стиль
j0hnik,
slick-active применяеться ко всему активному а как имено задать стили к етим точкам?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Rezorwar,
.slick-dots .slick-active
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Rezorwar,
.slick-dots .slick-active
Nexus,
а без вложености никак к ним не обратиться?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Rezorwar, есть вероятность, что переопределите что-нибудь не то, так что нет.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rezorwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rezorwar
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 33

Nexus,
а еще такой вопрос text 1 text 2 text 3 ему вы можете с помощу js какой то клас дать как вы ему дали клас ектив! ато обращаться к li не могу, и блин теперь на слайде видно надписи ети text 1 text 2 text 3 как их убрать? я их удаляю и они везде пропадают! можно так сделать что бы сверху они были а на слайде небыло ничего кроме картинок! спасибо вам за все, я в долгу у вас!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подгружает css из js после .load kosty@ jQuery 0 03.04.2018 07:04
Слежение за обьектами Wordpress и изменение свойств CSS средствами JS doi7ing Events/DOM/Window 7 12.01.2018 15:55
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44