Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Открытие блоков с удалением кнопки (https://javascript.ru/forum/dom-window/74779-otkrytie-blokov-s-udaleniem-knopki.html)

madeas 07.08.2018 13:46

Открытие блоков с удалением кнопки
 
Привет всем.
Подскажите, в чем проблема? https://jsfiddle.net/ygq9hjxb/2/
Пытаюсь сделать появление скрытых блоков(т.е. пространство для них остается) при нажатии на кнопку, при этом, сама кнопка должна тоже исчезать, а вместо нее вставать вторая, скрытая. Кнопка исчезает, а вот скрытые блоки не появляются. Как это подправить?

Nexus 07.08.2018 13:51

https://jsfiddle.net/ygq9hjxb/4/

madeas 07.08.2018 13:54

Nexus,
блоки все равно не появляются

Nexus 07.08.2018 14:05

madeas, а с чего они появляться должны?
Вы в коде только первый элемент с классом "n1" отобразили.
Если нужно отобразить все, воспользуйтесь методом "querySelectorAll", чтобы получить коллекцию элементов, дальше при переборе коллекции отображайте каждый её элемент.

madeas 07.08.2018 16:01

Nexus,
да, понял.
Поставил
document.querySelectorAll('.n1').forEach(n => n.classList.remove('n1'));


Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.