Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:46
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Открытие блоков с удалением кнопки
Привет всем.
Подскажите, в чем проблема? https://jsfiddle.net/ygq9hjxb/2/
Пытаюсь сделать появление скрытых блоков(т.е. пространство для них остается) при нажатии на кнопку, при этом, сама кнопка должна тоже исчезать, а вместо нее вставать вторая, скрытая. Кнопка исчезает, а вот скрытые блоки не появляются. Как это подправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

https://jsfiddle.net/ygq9hjxb/4/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 13:54
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Nexus,
блоки все равно не появляются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

madeas, а с чего они появляться должны?
Вы в коде только первый элемент с классом "n1" отобразили.
Если нужно отобразить все, воспользуйтесь методом "querySelectorAll", чтобы получить коллекцию элементов, дальше при переборе коллекции отображайте каждый её элемент.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 16:01
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Nexus,
да, понял.
Поставил
document.querySelectorAll('.n1').forEach(n => n.classList.remove('n1'));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зафиксировать кнопки чтобы они оставались на одном месте? mikefromru Элементы интерфейса 5 14.06.2017 23:15
Кнопки с одинаковым box.top Synth Общие вопросы Javascript 20 22.12.2016 22:32
Скрипт карусели блоков rozmakc Работа 3 25.07.2016 21:35
Нужно сделать открытие див блоков elizaveta199309 Общие вопросы Javascript 1 30.12.2012 20:50
Открытие див блоков ПОМОГИТЕ elizaveta199309 Общие вопросы Javascript 4 30.12.2012 14:33