Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

Отправка сообщений jivosite в БД через Ajax
Всем привет! Появилась задача отправлять диалог с Jivosite в БД Ajax способом, но так как все элементы подгружаются динамически через скрипт и после открытия страницы, к тому же что они в отдельном фрейме у меня не получается правильно захватить их. Кто знает как можно правильно написать скрипт? Нужно всё что внутри этого блока(".main_15") отправлять в БД

<jdiv class="main_15">
 <jdiv class="wrap_2V">
  <jdiv id="scrollbar-container" style="position: relative; overflow: hidden; width: 100%; height: 100%; display: block;">
   <jdiv style="position: absolute; max-height: 100%; top: auto; left: 0px; right: 0px; bottom: 0px; overflow: hidden scroll; display: block; margin-right: -17px; margin-bottom: 0px;">
    <jdiv class="container_1A" style="padding-top: 30px;">
     <jdiv class="main_-u __green_1F" style="margin-top: 50px;">
      <jdiv class="agentName_3L">lids info</jdiv>
       <jdiv class="content_DP"><jdiv class="main_2h __agent_3c">
        <jdiv class="message_3f">Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?</jdiv>
       </jdiv>
       <jdiv class="pip_1Y"></jdiv>
      </jdiv>
      <jdiv class="time_2_ _agentName_c7" title="23.08.18 21:04:42">21:04</jdiv>
      </jdiv>
      <jdiv class="main_dN"><jdiv class="content_3z">
      <jdiv class="main_2h __client_2b">
      <jdiv class="message_3f">да</jdiv>
      <jdiv class="message_3f">добрый день</jdiv>
      </jdiv>
     </jdiv>
     <jdiv class="sendErrorMessage_9z" style="display: none;">Не доставлено</jdiv>
     <jdiv class="pip_2u"></jdiv>
     <jdiv class="time_3J" title="23.08.18 21:12:58">21:12</jdiv>
    </jdiv>
    <jdiv class="main_2x">
    <jdiv class="text_3v">Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!</jdiv>
   </jdiv>
   <jdiv class="main_-u __green_1F">
    <jdiv class="agentName_3L">lids info</jdiv>
    <jdiv class="content_DP">
     <jdiv class="main_2h __agent_3c">
      <jdiv class="message_3f">hello</jdiv>
      </jdiv>
      <jdiv class="pip_1Y"></jdiv>
     </jdiv>
     <jdiv class="time_2_ _agentName_c7" title="23.08.18 21:19:07">21:19</jdiv>
     </jdiv>
    </jdiv>
   </jdiv>
   <jdiv class="scrollbar-rail" style="position: absolute; width: 6px; right: 7px; bottom: 2px; top: 30px; border-radius: 3px;">
   <jdiv class="scrollbar" style="position: relative; display: block; width: 100%; cursor: pointer; border-radius: inherit; background-color: rgb(214, 220, 228); height: 94px; transform: translateY(0px);">
  </jdiv>
</jdiv>
</jdiv>
</jdiv>
</jdiv>

Последний раз редактировалось desperate_one, 23.08.2018 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 22:06
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Для этого у них есть API:
https://www.jivosite.ru/api/#webhooks
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 22:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
Для этого у них есть API:
https://www.jivosite.ru/api/#webhooks
Легкое решение, но дело в том, что доступа к админке jivosite нет, только к файлам сайта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать галерея при загрузке через Ajax (Need help) Clodan jQuery 0 20.04.2015 20:18
отправка формы через ajax на разные email Smike AJAX и COMET 7 12.11.2014 08:58
Отправка Ajax комментов блокирует все формы arimanecro AJAX и COMET 9 07.11.2014 17:32
Отправка значений в БД через AJAX Batyabest AJAX и COMET 1 13.10.2014 09:25
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05