Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Увеличение ширины в мобильной версии (https://javascript.ru/forum/dom-window/75207-uvelichenie-shiriny-v-mobilnojj-versii.html)

Nexus 13.09.2018 15:14

puzjob, а запятую зачем поставили между классами?
Уберите.

j0hnik 13.09.2018 15:18

.wff_soccer_event_row_odds.wff_show_block {
    width: 100% !important;
}

вот так, а не через запятую

puzjob 13.09.2018 16:07

Спасибо большое!!! Все сработало!!!
А можно еще вопросик вот такой (это не критично, но все же) - при вертикальном расположении экрана эти коэффициенты отображаются прям по центу, под местом, где будет счет, но если перевернуть телефон и видимая область становится шире, то эти коэффициенты смещаются относительно центра! Можно и это как-нибудь подправить? Напишите как, если знаете и Вам не сложно помочь!! Заранее благодарен!!!

puzjob 13.09.2018 16:07

Nexus,
Спасибо большое!!! Все сработало!!!
А можно еще вопросик вот такой (это не критично, но все же) - при вертикальном расположении экрана эти коэффициенты отображаются прям по центу, под местом, где будет счет, но если перевернуть телефон и видимая область становится шире, то эти коэффициенты смещаются относительно центра! Можно и это как-нибудь подправить? Напишите как, если знаете и Вам не сложно помочь!! Заранее благодарен!!!

Nexus 13.09.2018 16:17

puzjob, попробуйте так:
@media (max-width:652px){
	.wff_soccer_event{
		padding-left:10px;
		margin-right:-10px;
	}
}

puzjob 13.09.2018 20:24

Nexus,
Большое спасибо!! Нашел другое решение, но несказанно благодарен, всем, кто откликнулся!! От души!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.